Снег на солнце...

Игорь Волудский
Снег на солнце искрится и падает...
Может, этот снежок был грибной?
Непонятностью своей радует,
Он откуда же взялся такой?

Нет на небе ни малого облачка,
Разлилась синева лишь кругом...
Только солнца ярчайшие лучики
На снегу горят ярким огнём!