Пацанёнок шарада Разг

Вячеслав Бусарев
        Пацанёнок
 
  Междометие - первая часть.
  Часть вторая - рыба из лососёвых.

  ЛЮБИТ БЕГАТЬ, ИГРАТЬ...
  МОЖЕТ ЧТО-ТО УКРАСТЬ.
  ПОСТРЕЛЁНОК ШУСТРЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ.

  Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ