а зима будет не долгой...

Доктор Дрюкер
а зима будет не долгой,
"почитатель" ныне скуп -
"ходят-бродят" тут без толку
разминая крепкий круп...

к диалогам непривычны...
рейтинг манит что ли их?
сзади стимулом что ль тычат -
до небес поднять чтоб стих?

мне милее - добродушно
похохмить, поржать, сострить...
а не быть таким послушным,
чтобы голос свой прикрыть

тридцать лет мы не молчали,
только слушают других,
что с экранов всем вещают,
обещая благ любых!

если обещал - женись же!
или в тряпочку дыши...
эй, поэт! скорей проснись же!
для Отечества пиши!

перемены грянут скоро -
это ясно уже всем,
даже кошки под забором
ищут в марте перемен...

)))