Промежуточный итог

Владимир Узюма
Молодость умчалась, старость не настала.
Погрустить о прошлом - каверзный совет.
Плоть поистрепалась, но душа восстала -
" На вопросы детства даст ли  кто  ответ ? "

Был ли мной услышан зов парящей птицы ?
Правильно ли понял код ушедших дней ?
Или все что было - просто взмах ресницы
Ока , что не видит сказочных огней ?

Не фундамент строим - месиво сомнений.
Ставим "И" под точкой, тень ведем под свет.
В параллельной жизни  радужных видений ,
Может, смысл таился... Может быть и нет.