Спасите меня от себя

Аделина 34
Спасите меня от себя!
От вируса страшной бациллы
Помойка моя голова
Душа моя - голос пустыни

Поставьте в укор мою плоть
В ней куча зловонья и смрада,
А , если язык проколоть,
Он горечи полон и яда

А клетка? - сознанье души,
Ослабла,иссохла от грязи
В ней знаний лежат стелажи
Ненужной,прогнившей заразы

Спасите меня от себя!
Я с детства болею собою
От мира кружит голова
Спасите! Я большего стою

Никто не причинит столь зла,
Как сам себе. В атомный век
Хоть жменьку мне дайте добра,
Ведь всё - таки я ЧЕЛОВЕК !!!