Та жизни часть, которая осталась...

Алла Липницкая
***
                В.К.

Та жизни часть, которая осталась,
Размещена на узкой полосе.
В ней листьев осени кленовой пятипалость.
В ней солнца блеск на утренней росе.

Два-три штриха. Пейзаж почти закончен.
На месте рамы - чувства полнота.
Мне в детстве можжевельник напророчил,
Что и в конце - любовь и красота.

16 февраля 2024