Окна гаснут, двери закрываются

Мария Гуляко
Окна гаснут, двери закрываются,
Школьник что-то учит наизусть.
Пусть мечты твои сбываются,
Пусть.

Пусть ты станешь робким или смелым,
И прогонишь лень, тоску и грусть,
Будешь занят очень важным делом,
Пусть.

Будешь лучшим и собой довольным,
И не избегай глубоких чувств,
Только никогда не делай больно,
Пусть...