Снег кружит за окном

Татьяна Воронцова
Снег кружит за окном, взгляд волнуют снежинки -
Да такие большие, что виден узор.
То танцуют легко, то блеснут, как искринки,
Разжигая в душе благодатный костёр.

Дарят свежесть и шарм, учат страсти и свету,
Защищают покоем небес и богов -
И в груди разливается нежность из детства,
И как будто бы рвётся на волю любовь.

16.02.2024