Дышал я счастьем

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Дышал я счастьем.

Дышал я счастьем в светлом мае.
А июнь обрушился грозой.
Как же мне тебя сегодня не хватает.
Кто же знал, что лето откроется бедой.

А налетел болезни страшный шквал
И всё же я верил в чудеса,
Что покорим с тобой мы перевал,
Но ты одна умчалась в небеса.

Теперь пишу тебе я бесполезно.
Где ты, там не бывало почты никогда.
Ты паришь сейчас над бездной
Из моей исчезнув жизни на всегда.

Я готов к тебе присоединится,
Но судьба продлила мне мучений срок.
И всё вокруг в сознании вертится,
И бьёт молотом стальным в висок.

Скоро новый май наступит,
Но без тебя там счастья нет.
Он место воспоминаниям уступит,
Пока я жив, на протяжении всех лет.

16.02.294 г.