Поросята и мартышка. Рigs and monkey

Наталья Смагина 3
ДЛЯ ДВУЯЗЫЧНЫХ ДЕТЕЙ
(давно хотела попробовать написать стихи
 для двуязычных детей,
которые с пелёнок говорят
на русском и английском языках одновременно)

PIGS AND MONKEY

Pigs took balloons. One, two and three!
One Monkey's jumping on the tree.
The Pigs enjoy some soup in pots,
And Monkey likes the apricots.

ПОРОСЯТА И МАРТЫШКА

Шарики: один, два три
Взяли свинки, посмотри!
Обезьянка в этот миг
На кокосе прыг, да прыг.

Любят свинки суп из проса,
А мартышка – абрикосы