Чужое Счастье...

Любовь Лешан
  Любовь Лешан
Я видела, как чьё-то Счастье разбивалось...
От боли закричав, оно в тиши ночной
На тысячи осколков разлеталось,
Шепча: " За что вы так со мной?"

И Счастью было горько и обидно...
Ему так не хотелось умирать...
Да только сожаления не видно
В глазах того, кто научился лгать...

Глаза, в которых было столько света,
В которых раньше были Нежность и Любовь,
Уже не рядом... В мыслях где-то
Они с другою эту ночь проводят вновь.

И не собрать уже Осколки Счастья,
Любовь не склеить, что ни говори...
И ставши  Одинокой в одночасье,
Рыдала Женщина до утренней зари...