в тени магического сада...

Доктор Дрюкер
в кустах рояль стоял уныло -
кого то явно поджидал...
тут судно звёздное приплыло!
(в улыбке клавишей - оскал!!!)))

пришелец - с корабля на Землю,
ощупал он рояль в кустах...
"сонату лунную", поверьте!
вдруг заиграл волшебно...Ах!

в тени магического сада -
искусной музыки волна...

Система солнечная рада,
что во Вселенной не одна!

февраль 2024
____________________________
*) иллюстрация из интернета