Воспоминания

Виктория Кашковарова
 *  *  *
Благодарю я Вас порой,
За жизнь, за страсть и за сомненья,
За вашу помощь над душой,
Благодарю за оскорбленья.

Благодарю Вас за покой,
За мысли странные, за ночи
За все экзамены порой,
Благодарю, нет сил и мочи.

Благодарю я Вас за всё,
За все года и за изгнания,
За вашу жалость без всего,
За смех тот дерзкий, презирания.

Благодарю, ответа нет
Сил не хватает ждать сегодня,
За чувства павшие, regrette
Я вновь пошлю любовь с угодья.

Чего порой, благодарю
Дай Бог вам счастье от природы,
На сто веков, я сохраню
Все те изгнания от невзгоды.

Дай Бог, желаю Вам добра
Желаю мира и покоя,
Как Вы создали для меня,
Семь лет назад с причуд и зноя.