Уснувший Мир...

Любовь Переверзева 3
Уснувший сад затих в морозно стылой тишине,
Прикрыв своё тепло опалою листвой.
Но оголившись кронами в безмолвной высоте,
Отдался всем ветра́м оставшись сам собой.

Лютует холод заморозив многие сердца́.
Да так, что дух выкручивает и мозги.
Они глухи́ не слышат неба божьи голоса́!
Свирепствуют душой, не видящей не зги.

Уснувший сад... Уснувший Мир не в тихой тишине...
И льётся кровь людей не тихою рекой
По обездоленной в веках укра́инской земле,
Оставшейся навеки, всё ж, самой собой.