Сретение. День второй

Муштакова Татьяна
Сретение. День Второй.
День Починки. Так зовётся.
Инструмент весь достаётся
Для ремонта. Боже мой!

Век живи и век учись!
То недавно я узнала.
Интересна наша Жизнь!
Есть Открытиям начало.

К нам Весна пришла! УРА!
ПУСТЬ ТЕПЛО ПРИДЁТ! Ждём милость.
Земледелия пора.
Ведь умения не скрылись.