Что со мной?

Николай Вертковский
Что со мной такое?
Правда в чём и суть?
Нет во мне покоя!
Не могу уснуть!

Нервы на пределе!
В мыслях всякий вздор!
Я встаю с постели
И сажусь за стол...

Мучают поэта
Прежние грехи:
Буду до рассвета
Я писать стихи...

Громко бьётся сердце,
Чую жар в крови...
Трудно жить без секса,
Ласки и любви!