Забвение...

Владимир Пономарев 3
                Забвение…


Я здесь согласен полностью с Юрием Лозой,
Забвение,- лучшее из возможных наказание.
Для всех артистов, кто покинул отчий дом,
Из-за границы, кто грозит России в назидание.

Не вспоминать, не говорить, не обсуждать,
Пускай живут своей, паскудной, низкой жизнью.
Ведь не были никогда перед ними мы в долгу,
И жизни праведной, учить привычку не имели.

Забыть на веки, вечные, и не вспоминать,
Нам не нужны элиты, примадонны, и кумиры.
На жизни личные, с высокой колокольни начихать,
У нас другие в жизни новой сегодня ориентиры.