С. Есенин

Татьяна Альбокринова
Красавец синеглазый, загорелый
с душою  нежной в теле молодом
влюбился в девушку в накидке белой.
Потом - в шикарном платье голубом.
Без женщин пресным мир ему казался.
По-своему любая хороша!
Поэтому нередко и влюблялся
Серёжа - голубиная душа!
И славил Русь, бескрайние просторы,
хмелея от черёмухи весной,
как будто от объятий Айседоры,
романтик с шевелюрой золотой!