Г-Ос-у-Дар-с-Тво

Алексей Кочкин
Что держит Женщину с Мужчиной?
Как Вечно сохранить СОЮЗ?
Конечно Дети вырастают,
И Внуки, Правнуки встают.

Без Мира и Доверья невозможно,
Терпеть Друг-Друга столько Лет,
Любовь в Союзе - это Сила,
Как и вращение Планет!

Все Государства и Народы,
Нельзя ВОЙНОЙ объединить,
Как и по выгоде-Контракту,
Всё к "Браку" только приводить...

16.02.2024