Преодолеть трудность - работа над собой

Эжен Бэлд
Тебе очень трудно – выпрями спину, и гордись собой
Улыбайся, как будто этот день особенный, бесценный
Ощущай в себе счастье благодаря позитивному мышлению,
Чтобы нашу добрую ауру ощущали сквозь метры,
Если не получается, унижают подними голову и верь в себя
Иди к своей цели, несмотря ни на что
Дорога будет скользкой, но поднимайся иди вперед
Скольжение поможет взобраться вверх своим трудом
Она будет скользкой от слез, несбыточной мечты,
Последнею надеждой для всех, но главное –
Живи в реале, а не во сне.
Добейся лучшего для самого себя,
Чтоб жизнь твоя была самой сладкой, сочной и богатой.