Справедливое

Ксана Поликарпова
Привычно-усталое «с#ки»
Шепчу я, услышав воздушку.
За наши терзанья и муки
Какая-то жаба вас душит.
Давно бы уже задушила,
Да видно, силов не хватает.
Виновных ждут суд и могила,
Когда справедливость настанет.


15:23
16.02.2024