Мысли

Николай Вертковский
Мысли есть такого рода:
Чтоб на Свете долго жить,
Надо много кислорода,
Много есть и много пить...

Я сейчас скажу без мата,
Чтоб не спорили потом:
Да и денег тоже надо!
И уютный, теплый дом...

И нужна в квартире ванна,
И двухспальная кровать,
И жена нужна, как манна,
Чтобы день и ночь давать.