Опять февраль. Ольга С. Илья Шаргородский

Ольга Соловьянова
Ко мне в окошко заглянул февраль,
Шепнул мне тихо: "Позабудь печаль!"
Сосулек слёзы так похожи на хрусталь.
И пусть растают, пусть текут- совсем не жаль.

Снежинки кружат, словно мотыльки.
А в избах вечер зажигает огоньки.
Спешит домой с прогулок ребятня,
А я одна , грусть загостилась у меня.

Я сброшу с плеч её невидимую шаль.
Душа вспорхнёт и улетит куда-то вдаль,
Где небо яркое сияет синевой,
Там, где свидание назначено с тобой!