Шутка 2631 Не встречаю Новый год

Юлий Веледницкий
      
Встречал неоднократно Новый год
Я в полночь. Надоело, хватит.
Привычным стал его приход,
Решил встречать во сне, в своей кровати.
Пол ночи ждать его не надо,
Проснулся утром — вот он рядом.