Добро и зло

Татьяна Альбокринова
Добро и Зло - не эфемерны!
Как Свет и Тьма они безмерны!
Вполне материальные
субстанции реальные!
Но Тьма желает лишь карт-бланша
и жаждет нового реванша.
Ей вся планета - полигон!
Иуду ждёт. А вот и он!
Да не один, а целых двое
несли погибель, как конь Трое.
Не любит их простой народ
за кардинальный поворот!
Враги прикинулись друзьями
да изгаляются над нами:
не видят толерантности
в нас к их экстравагантности!
Зачем мы так не любим геев
и презираем как злодеев?
И не найдут никак ответ,
какой  они приносят вред?
Неясно это для француза -
такая вот гипотенуза!
Растленье наше на руку
и Байдену, и Бараку...
Подняли головы нацисты,
а с ними Тьма и глобалисты.
Уничтожают как,  бурьян,
прекрасных, солнечных  землян!
Задумал Сатана вонючий
в концлагерь, где забор колючий,
упрятать весь честной народ,
рабами сделать - вот урод!
Весь мир земной, прекраснодушный
милей Ему в темнице душной!
Для непослушных есть гробы.
Вот только мы-то не рабы
и рабства, к счастью, мы не знали!
По букварям ещё читали:
"Мы не рабы, Рабы не мы!"