Вновь мороз седой вьюгой завывает

Кутырин Алексей
Вновь мороз седой вьюгой завывает.
И шумит метель, снегом заметая.
Звёзды в небесах холодно сверкают.
В бархате ночном мысли замирают.

Холодно. И всё... Просто безнадега.
Но у нас с тобой лишь одна дорога!

Ведь придёт рассвет, звезды разгоняя.
Вспыхнет горизонт от края и до края.
Солнышко взойдёт и растопит лужи.
Птица в небесах радостно закружит.

И весна придёт, посрывает маски,
Разольёт вокруг акварели краски.
И дожди придут, краски разбавляя,
С этого холста след зимы смывая.