А впрочем...

Андрей Владимирович Медведев
                А в общем, я люблю Медведева…
                Д м.  Б ы к о в


А впрочем, я люблю не Быкова…
Хоть он милей других особ,
Кто из отечества великого
Сбежал предателем во гроб.

Конечно, я люблю не Быкова:
Пусть не Собчак, но русофоб.
Уж лучше – пьяницу Языкова,
Хотя и этот лёг во гроб.

Я не люблю Димона Быкова!
Бесстыже-злое существо,
Сторонник Запада предикого.
Люблю стихи, а не его!

А впрочем… я люблю и Быкова,
Жильца заморских берегов.
Слова Писания великого:
Люби, люби своих врагов.


31 марта 2023