На смерть Навального

Владимир Головин
                Да, человек смертен, но это было бы ещё
                полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно
                смертен.
                Воланд
               



Он верил,
     либеральной завтра
России быть
     наверняка!
Но вдруг он
     смертен стал внезапно.
Неужто
     Воланда рука?