Белый призрак стал чёрной тенью

Люба Березина
Белый призрак стал чёрной тенью
С покровом ночи навеки слившись
И подобно былому мгновенью
Тебя увидел. Сразу влюбившись.
Сердце ровный прервало стук
Тебя нежно поцеловал.
Не встречал я нежнее губ,
(Так давно об этом мечтал)
Спасибо, что не сбежала,
А осталась рядом со мной.
Ты ведь сама поцелуя желала
Момент нежности в час ночной.
Если любишь - не бойся быть близко
Больше бойся быть далеко.
Между нами вспыхнула искра,
А без искры, поверь, тяжело.