Мы с тобой, как ненаписанные песни

Люба Березина
Мы с тобой,как ненаписанные песни,
Мы с тобой как тьма и яркий свет.
Помнишь, вместе было интересней?
Воспоминания оставили свой след.
Я шёл к тебе через поля и реки,
Шёл, чтобы увидеться с тобой!
Лишь прошептать: "Моя! Моя навеки"
И вдохнуть в себя приятный запах твой.
В волосах твоих всегда были ромашки,
Как помню, я их нежно поправлял.
А в конверте, дома, сохранил бумажки
Черновики писем, что тебе писал.
И пряный запах лета, свежих трав!
Как нам с тобою мало нужно было
Для счастья. Всё чувства в сердце испытав
Обнял тебя, мою чудесную любимую.