Когда луч солнца заиграет

Татьяна Кассирова
Рассвет, встречаю зимний я,
Он красотою покоряет.
Когда просыпается заря,
Небо красками играет!

Лучей стремительный поток
Меняет краски и оттенки,
Объятый заревом восток,
Такой восход, отнюдь не редкий!

Но это ж, просто колдовство,
Когда луч солнца заиграет!
Всевышним, свет дарить дано,
Сердечко мигом замирает!

И новый день, в права вступает!