ты пишешь письма

Мару Ся
ты пишешь письма-
они сгорают
как сотни истин…
у входа в рай
увы, слишком поздно
искать здесь смыслы…
ты пишешь письма
даже оттуда,
и мысль теряя…
ты был надеждой,
но не дойти нам
с тобой до края…

16.02.2024