Где виноградник под солнцем спит...

Витя Обрывкин
.                .              .            А.Н.

Ресниц на сомкнутые вежды
Упала тень,
Считай по каплям слезу надежды
Три раза в день.

Дни ожидания вереницей —
Не нить, а суть,
И птица счастья, сестра-синица,
Щекой прильнуть…

Не лёгкой жизни безумный праздник
Надо просить,
А лёгкой смерти, где виноградник
под солнцем спит.