Как я пишу свои стихи?

Владимир Назукин
Как я пишу свои стихи?
Секретом поделюсь.
Но всё ж сначала за грехи
В углу я помолюсь.
Пока мне "бес в ребро" опять
Для хохмы не зашёл,
Сажусь я рифмы подгонять 
С стопариком за стол.

Мне выдать стих, что плюнуть раз
По теме, или без,
Вчера, иль завтра, иль сейчас,
Лишь был бы интерес
К природе, сексу и деньгам,
К разбою, воровству,
Что так близки по сути нам,
Скажу по существу.