Крым - частичка великой России

Татьяна Рудная
Не страшат нас ветра и стихии.
У России немало побед.
Крым - частичка великой России.
За Россию сражался мой дед.

За великую русскую землю.
Разве можно её не любить?
Я иного пути не приемлю
И Россию всегда буду чтить.

Колокольные звоны повсюду.
Крылья ангелов нас защитят.
Наше прошлое я не забуду.
Не забуду родной Ленинград,

Отстоявший блокадные ночи,
Не сложивший два белых крыла,
Чтобы сердце России упрочить.
Наша память о прошлом светла.

Не страшат нас ветра и стихии.
У России немало побед.
Крым - частичка великой России.
За Россию сражался мой дед.