Надо..

Виктор Эмрит
Надо то и надо это
И конечно в срок успеть ..
Прямо с раннего рассвета ,
Петухи умеют петь..
Слово нужное есть надо ,
Постараемся чтоб в срок ,
Не о том поет эстрада
Им доселе невдомек
А еще бывает срочно ,
То бросаем все дела
С Божьй помощью все точно ,
И спасибо , горсть тепла ..
Надо , нужно , безупречно ,
Сам доволен от души ,
В общем надо безконечно ,
С толком , добро не спеши