Дом. Ру

Евгений Кашаев
Нелестных отзывов," на кол",
я не писал, но тут- довёл
Дом . Ру меня до ручки той,
И глухотой, и немотой!

И днем, и ночью , и к утру,
Когда мне нужен интернет,
Меня обслуживал Дом. Ру.
Но, нынче - интернета нет.

Ну, просто кабель поврежден,
И нужно мне, за плату,
Чтоб спешно восстановлен он
Был, нынче, не когда- то.

Ведь ни платёжки подписать,
чтоб заплатиь налоги,
И ни отчётность мне не сдать
По ЕГАИСам строгим.

Плачевен результат пока.
Уж третья неделя,
Как встала с данными река,
И встала бухгалтерия.

О личном- и не говорю.
Заглохла переписка.
А я плачу вам, рубль к рублю.
Ребятки, это - низко.

В ответ мне- роботы бурчат,.
В конце- " Ну, как вам сервис?"
И, нагло посылают. В чат.
А люди куда делись?

И некому там объяснить,
За цифровым забором,
Необходимо починить
Дом- ру оборванную нить,
Но, с ними всё- не споро.

Казалось бы, ведь, Питер,
И нынче-двадцпть первый век.
 Раз в две недели:"Ждите"
Ответит робочеловек.
Как будто - "отвалите!".

Где эти люди, не пойму.
Вы мне ответите? АУ!!!...

Отзыв был прочитан и отвергнут.
И,приехал мастер,так совпало!
Интернет"спаял",как будто,нервы,
Сразу возмущение пропало.

Хорошо,что хорошо всё вышло.
Всё же,мы-клиенты,а не мыши!

Итоговая оценка для Дом.Ру:
Троечка!