Вставай!

Лена Фа Диез
А нет у души возраста!
И нет у стихов времени!
Как нет у чудес пояса.
Как нет у любви племени.

Пиши,если очень хочется!
Ищи, если мысль  в движении
И встань уже! Дева творчества!
Создай уже произведение!

Приветствую! через много лет !
Как вы?