Резюме

Александр Игоревич Сафронов
Курьер Анатолий говорить может долго,
Темы различны:космос,триппер, международные отношения,
Беседе любой основательная подпорка,
Причём,влезает сам.Без приглашения.

Собственно,почему вспомнил,
Вышибли Анатолия из конторы недавно:
Не прижился цветочек аленький в дуболомне,
И нынче,он в помыслах о карьере масштабной.

Ему бы в эксперты.Может,место где, на канале осталось?
Всё при нём: залысины,словарный запас бездонный,
О мощи интеллекта упоминалось.
Не нарушил бы Толя, гармонии телевизионной.