Эпиграфы

Марк Постернак
Белеет ли в поле пороша, пороша, пороша,
Белеет ли в поле пороша иль гулкие ливни шумят,
Стоит над горою Алёша, Алёша, Алёша,
Стоит над горою Алёша,
Единственный русский солдат.

                Константин Ваншенкин



Лёгкой поступью надвьюжной,
Снежной россыпью жемчужной,
В белом венчике из роз
Впереди Исус Христос.

                Александр Блок