Назойливые мысли

Лидия Скрипкина
Мой муж  ходит налево,
Не встретиться бы  с ним на той тропе.
***
Сама себе завидую,
Когда мой козлик храпит рядом.
***
Объявление:
«Куплю рога оленя»
Я внизу написала:
«Помогу отрастить свои».
***
Любовь – святое чувство,
И брак здесь не уместен.