Подарок для мужчин

Елена Задорожная-Щербакова
(Вдохновило стихотворение Арнина
  *** "В местном магазине" ***

Чем мужчин нам удивить?
Что на праздник подарить?
Тут смекалка нам поможет -
Из носков букетик сложим.
Не букетик - просто диво!
Хоть недорого - красиво.
И  не стоит возмущаться,
Ведь носки всегда сгодятся!