В России смерть равна свободе...

Михаил Козлюк
В России смерть равна свободе.

Она звезда на небосводе.

Но и бессмертье в том же роде.

Оно, как миф, живет в народе.

 

Борьба добра с нейтралитетом,

Когда дышать уж под запретом.

Осталось дань отдать куплетом -

Тому, кто был во мраке светом.

 

Венок терновый лоб обнимет.

И пусть во прахе тело сгинет.

Но душу радуга обнимет.

Ведь в нас Навальный не погибнет.

 
16 февраля, 2024 г.