Господи, Спаси и Сохрани!

Наталья Салова1
Когда смотрю на Крест я православный,
На символ веры, чистоты
Смотрю, и в мыслях повторяю:
Господи, Спаси и Сохрани!

Когда усопших поминаю
Молю за упокой души,
А за живых, в сердцах я повторяю:
Господи, Спаси и Сохрани!

Твори добро, оно объединяет
Слова мои узри...
Когда вдруг страх тебя одолевает, промолви: Господи, Спаси и Сохрани!