История

Ярославцев Юрий Михайлович
Юрий Гагарин, получил звание майора,
будучи в звании старшего лейтенанта и
многие удивлялись этому;как так?
Заметим, это произошло после его
полёта в Космос.
Подполковник, а до этого ефрейтор,
становятся Главнокомандующим, и это
нормально, и даже не обходимо.
Демократия.