Фиолетовый рай

Надежда Панкова Шаметова
Нашей весне салют.
Солнышко ласково греет.
Эту весну люблю,
Стало намного теплее.
Там,где сирень цветет
И лепестки кидает.
Кто-то там любит, ждёт,
Сердце чьё-то страдает.

Припев:
Этот цветущий май.
Розово-синий рай,
Душу мою ласкает.
На струнах любви играет...
Этот цветущий май.
Фиолетовый рай,
Душу  мою ласкает
И встречу с тобой ожидает...

Ты далеко друг мой:
Верю, что встреча скоро.
Только преградой  вновь,
Море... Черное море.
Не пускает к тебе,
Чудо наше-природа.
Видно мне по судьбе,
Ожидания-годы.
 
Припев:
Этот цветущий май.
Розово-синий рай,
Душу мою ласкает.
На струнах любви играет...
Этот цветущий май.
Фиолетовый рай,
Душу  мою ласкает
И встречу с тобой ожидает...
 
Бридж:
Фиолетовый рай.
Где сирень  у окна.
Пусть цветёт этот май.
Я с тобой: не одна.
***