Идёт свадьба в ресторане

Любава Никитина
Идёт свадьба в ресторане,
Всё весёлые уже...
Теща в жёлтом сарафане,
Тесть до свадьбы в кураже!

Обсуждают гости тёщу:
-Зря оделась в жёлтый цвет!
Хоть в другой бы, пусть попроще,
Неужель другого нет?!

Жёлтый цвет-всегда к измене;
Не для свадьбы этот цвет!
И открытые колени...
Есть ли совесть или нет!?

Пришла мать тут молодого...
(Глянь, несут нам тОрты!)
-Не понять цвета какого,
Кардиган и шорты!

И опять вернулись к тёще,
Про её коленки:
-С сарафана торчат мощи...
Наши пялят зенки!

Молодую как украли,
Уже ищут пятый час!
Вот к измене... Так и знали!
Ох, набит у бабок глаз!