На лыжах мчу по сосняку...

Артем Мишулин
На лыжах мчу по сосняку:
Стволы смолистые краснеют,
Пугливо белка на суку
Следит за мною... Голубеют
На лапах ёлочных снега.
Позёмок искры серебрятся.
И на сугробные стога
Снежинки медленно ложатся.