Не мы

Олеся Уланова Владимировна
И снова не мы в большом городе ,
Ты остался там за холодными стенами ,
В словах в которых трепет и боль, души в развалинах
И та наша история исписанная в черновиках ,
Как жаль , что нельзя написать новую .

Светит яркое солнце, не за горами весна ,
Счастливые лица раздражают своей легкостью ,
 прикосновениями и взглядами ,
А мое сердце мерзнет ,для нее нет новоселья примкнуться к новому ,
 чтобы согреться
На всегда или хотя бы на время,
Чтобы излечить себя от тебя , поставить кассету с грустными песнями
выплакать или просто молчать , но чтобы стало чуточку легче
дышать , отпустив тебя , искоренив на всегда .

Чтобы не видеть тебя в прохожих ,
не искать зеленых глаз и двухдневной щетине,
Я любила ее больше чем когда ты чисто-выбритый ,
Я как летчик сбитый на  поле битвы , где нет проигравших , почти выжившие .
Набираю твой номер -сбрасываю , ты наркотик от которого хочется жить и одновременно умереть ,
Да я и сейчас , кажется , наполовину мертва ,
Надежда на большой город , в нем затеряться или найти себя ,
Ту которую встретил впервые у цветочного ларька ,
Веселую и счастливую.