Вампир

Артем Борисович Моисеев
Все-однозначно. Смейся иль плачь,
Всех уничтожит Монстр-Палач.
"Руки развязаны",совести нет,
Деньги и кровь-вампира банкет!

Все понимает. Назад,-нет пути.
До смерти придется по трупам ползти.
Нити любой, все же будет конец.
Радость придет миллионам сердец!!!